Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Сергей Лазарев завидует коллегам, отдыхающим на море

Пока коллеги по цеху  Сергея Лазарева отдыхаю в Греции, Турции, Дубае и на Мальдивах, певец ездит с гастролями по Черноморскому побережью. На сайте певца концертный график расписан до самого конца лета. Переживаниями о несбыточном отпуске, молодой папа поделился с поклонниками в социальной сети «Инстаграм».

35-летний певец решил не отставать от коллег и тоже похвастался фотографией с лазурного берега. Снимок был сделан во время последнего отпуска певца, который он провел на Мальдивах с сыном. «Пока все друзья, выкладывают фотографии с отдыха, из жарких стран, с морей и океанов. Сволочи! У меня пока рабочие будни, то я покопался в телефоне и нашел «ответную» фотографию всем отдыхающим. А мыслями я уже готовлюсь к отпуску! Еще пару месяцев только поработать надо!», - заметил певец.

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 11 Июл 2018 в 6:43 PDT

Пользователей традиционно на фотографии восхитила подкаченная фигура певца и нереального цвета вода в океане. «Выглядишь невероятно! Удивляюсь, откуда с таким графиком ещё время есть на тренажерку», - прокомментировал фотографию один из пользователей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх