Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

«Моя Элиза Дулитл»: Киркоров посвятил Стоцкой восторженное послание

Седьмого октября певице Анастасии Стоцкой исполнилось 36 лет. Помимо прочих, с праздником ее поздравил 51-летний Филипп Киркоров, которого можно назвать сценическим «отцом» артистки.

Впрочем, слова, которые поп-король выбрал для этого, едва ли можно объяснить лишь отеческим вниманием к подопечной. В частности, исполнитель назвал ее «драгоценной» и «любимой Настенькой», и многословно восславил ее артистический талант, а также сравнил с героиней пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» - Элизой Дулитл, а себя окрестил профессором Хиггинсом.

Правда, под конец Филипп все же вспомнил о приличиях и пожелал счастья всей семье Анастасии.

Поклонники в этой связи не могли не вспомнить давние слухи о романе Стоцкой и Киркорова. В начале 2000-х певица получила главную роль в мюзикле артиста «Чикаго», причем в постановку ее лично пригласил Филипп. Ко всему прочем в тот момент исполнитель как раз разводился с Алло Пугачевой, так что поклонники закономерно решили, что он нашел утешение в объятиях молодой звезды. Да и Стоцкая открыта заявляла, что без ума от Киркорова. 

К слову, в настоящий момент Настя счастлива в браке и растит двоих детей. Однако фанаты давно подметили, что ее старший сын, 7-летний Александр, подозрительно напоминает поп-короля. Злые языки даже берутся утверждать, что сын исполнителя Мартин похож на него меньше, чем маленький Саша.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх