Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Лолита Милявская несколько раз оконфузилась в одном видео

Известная певица Лолита Милявская стала объектом добрых и не очень шуток своих поклонников. Исполнительница оконфузилась в видео, опубликованном в Instagram.

Певица решила рассказать о своем приближающемся выступлении в столице Сахалина. Для этого она записала видеообращение, которое выложило в своем Instagram местное концертное агентство.

В коротком ролике известная певица допустила сразу несколько конфузных оговорок и странных выражений. Вначале она назвала город, в котором будет выступать, островом, затем поправилась и сказала, что Южно-Сахалинск – это.. полуостров. После этого «досталось» самим жителям областной столицы.

«Вы для меня - люди, которые ходят в Японию», - сказала звезда.

Пользователи не преминули указать певице на ошибки и провести для нее «географический лизбез». Некоторые даже усомнились, а знает ли вообще Лолита, что такое Сахалин – остров или все же полуостров?

«Люди которые ходят в Японию... я оруу», «Завтра выходной, пойду в Японию схожу. Вдруг там скидки», - так прокомментировали жители Сахалина слова певицы.

Публикация от КонцертноеАгентство"ArtCity65" (@artcitysakh65) 16 Апр 2018 в 3:37 PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх