Последние комментарии

  • Ptisa ptisa24 апреля, 22:59
    Умница , и выглядит -  ЧУДЕСНО !Марину Хлебникову на новых фотографиях практически невозможно узнать
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»

Биатлонист Антон Шипулин стал отцом во второй раз

Сегодня биатлонист и олимпийский чемпион Антон Шипулин во второй раз стал отцом. У него родилась дочка Мира.

О счастливом событии Антон сам сообщил поклонникам в микроблоге. Он выложил первую фотографию с женой и новорожденной дочкой. «Сегодня в нашей семье еще одно чудо! И зовут ее Мира. 3634 граммов и 55 сантиметров», — написал биатлонист.

Спортсмен присутствовал на родах и отметил, что был рад поддерживать любимую жену в столь важный момент. «Спасибо любимой жене за дочку», - добавил Шипулин. Поклонники поздравляют биатлониста и его супругу с прибавлением в семействе и желают им всего самого наилучшего.

Напомним, что пара также воспитывает сына. В декабре прошлого года Антон Шипулин объявил о том. что уходит из большого спорта. Биатлонист устал от того, что его и других российских спортсменов постоянно обвиняют в использовании запрещенных препаратов, сообщает телеканал 360.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх