Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Память у них еороткая. Видимо не помнят бомбардировок своих городов США.Япония подписала ...
  • Lady
    Неприятная и мстительная тётка...пустышка!Меган Маркл отмеч...
  • Иван Жбанов
    Какие сладкие мечты! Хрен когда такое будет. Им русские не нужны.Мигрантам ужесточ...

Российские представители  Louis Vuitton выразили сожаление из-за конфликта Рудковской и Дакоты

Российские представители  Louis Vuitton выразили сожаление из-за конфликта Рудковской и Дакоты

Яна Рудковская довела до слез Риту Дакоту из-за фото с сумками французского модного дома. Певица присоединилась к нескольким блогерам, которые решили разыграть аксессуары люксового бренда. Увидев публикацию, Рудковская позвонила Дакоте и упрекнула ее в том, что она посмела стать участником конкурса, который организовала продюсер. Персона Риты Дакоты якобы «снижает градус компании» Louis Vuitton и выглядит «дешмански».

Российские пользователи обрушились на модный дом с критикой и требовали объяснений. Вмешали в скандал и Наталью Водянову, которая является невестой владельца бренда Louis Vuitton и подругой Яной Рудковской. Спустя три дня после произошедшего российские представители французского модного дома дали комментарий.

«Компания Louis Vuitton пристально следит за происходящей ситуацией в социальных сетях и искренне сожалеет о том, что произошло», — заявил РБК представитель бренда.

Рудковская со своей стороны тоже попыталась решить конфликтную ситуацию, но сделала только хуже. Скандал отразился и на числе подписчиков Яны Рудковской, и на числе поклонников французского модного дома.

В последнее время Яна Рудковская постоянно провоцирует скандалы. В Сети ее уже называют «склочницей».

В погоне за популярностью продюсер из любой ситуации устраивает шапито. Вот только недавно Яна плакала на камеру и рассказывала о том, как ей тяжело как матери воспринимать оскорбления в адрес ее сына Саши. И тут же сама кидается с уничижительными характеристиками на Риту Дакоту. В комментариях к постам звезды теперь все чаще пишут о том, что Яна лицемерит и использует дешевые методы привлечения внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх