Последние комментарии

  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров
  • Тамара Воронина17 августа, 18:58
    Слава нашим героям-летчикам! Летчик, посадивший самолет в поле, сохранил на память початок кукурузы

В Уфе из квартиры похитили пятилетнюю девочку

Следователи в Уфе ведут поиск пятилетней девочки, которая была похищена из квартиры по улице Софьи Перовской в Кировском районе столицы Башкортостана.

Главным подозреваемым на данный момент является отец ребенка. Предварительно установлено, что мужчина пришёл в квартиру к своей бывшей супруге с сообщниками и забрал ребенка.

Девочка, что вполне естественно, ушла вместе с папой.

Мама подростка, когда узнала, что пятилетняя девочка похищена сразу же написала заявление в полицию. Следователи со своей стороны немедленно приступили к поискам похищенной девочки.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство».

Следователи просят всех, кто что-то знает о местонахождении девочки сообщить в правоохранительные органы. Известно, что девочка - единственный ребёнок в семье. После развода её родители неоднократно ссорились из-за опеки над ней. Судя по всему, решить конфликт мирным путем у них не получилось.

Добавим, что рост ребенка 110 сантиметров. Она худощавого телосложения, волосы темно-русые, длинные, сообщает пресс-служба следственного комитета по Башкортостану.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх