Куда пропала экс-любовница Немцова Анна Дурицкая? Девушка нашлась!

Про модель Анну Дурицкую не было ничего известно со дня убийства политика Бориса Немцова. Девушка отказывалась от общения с журналистами и даже удалилась из социальных сетей.

И вот через три года Анна объявилась. Она стала участницей конкурса «Мисс Украина-Вселенная». Что же Дурицкая делала последние несколько лет?

Мы это выяснили.

Анна осталась жить на своей родине - Украине. За прошедшее время бывшая любовница Немцова получила второе высшее образование. Теперь Анна дипломированный психолог. Видимо, психология помогла девушке пережить потерю любимого человека. В своем аккаунте в Instagram, который красавица создала лишь два месяца назад, она пишет, что тяжелые переживания из прошлого не дают двигаться вперед.

Скорее всего, Дурицкая смогла справиться с той историей и живет теперь полноценной жизнью: развлекается в ночных клубах, участвует в показах моды, фотосессиях и путешествует.

В профиле участницы конкурса красоты Дурицкая рассказала, что старается много путешествовать, а также ей нравится изучать мировую художественную культуру и иностранные языки.

Показы мод и фотосессии являются ее источником дохода. Подрабатывать в модельном бизнесе девушка начала еще во время отношений с Борисом Немцовым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники считают, что Шнуров нашел новую любовь - кто она?

Как выглядит новая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова

Как выглядит предполагаемая любовница мужа Ани Лорак

 

Источник ➝