Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Экс-солист «Отпетых мошенников»: «Группа распалась окончательно!»

Группа «Отпетые мошенники» считалась в 90-е годы одной из самых популярных. «Всяко разно – это не заразно», помните? Так вот это они и есть. В последние годы ребят давно уже не было слышно. А в 2016-м один из солистов коллектива Андрей Репников попал в страшное ДТП. Мужчина, к счастью, выжил, но у группу больше не вернулся.

Другие солисты тоже разбрелись, кто куда. И только сейчас стало известно, что коллектив распался.

«Доношу для тех, кто в танке – группы «Отпетые Мошенники» уже фактически не существует, у них конфликт с выбывшим участником Андреем Репниковым», - сказал сам Репников изданию "СтарХит». – «Они его обратно в группу не пускают, хотя он уже более-менее очухался после аварии. Репников автор почти всех их хитов, так что группа окончательно сдохла, у них нет денег, нет продюсера и весь коллектив разошелся по швам. На данный момент «Отпетые мошенники» гастролируют дуэтом ради небольшой копеечки денег, у них уже никогда не будет новых песен и клипов, они уже старые обанкротившиеся артисты».

Андрей Репников, напомним, пел в группе с 2011 года. После аварии он проходил долгую реабилитацию. Сейчас артист записывает песни в домашних условиях, делает аранжировки для друзей и знакомых. Музыка, по его словам, дает ему силы жить и двигаться дальше.

 

Источник ➝