Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

Старший сын Бекхэмов женится на дочке миллиардера

Старший сын Бекхэмов женится на дочке миллиардера

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм собрался жениться. 21-летний Бруклин сделал предложение своей возлюбленной – 25-летней звезде «Трансформеров» Николе Пельтц - и она его приняла. Об этом, по сведениями американской прессы, гордый жених уже раструбил всем своими друзьям в Лос-Анджелесе.

Теперь пара, которая встречается не так уж долго – месяцев 8-10 – готовится к свадьбе, причем звездные родители, как говорят, в восторге от выбора наследника, что не удивительно, ведь Никола не только хороша собой и принадлежит к их звездной тусовке, так еще является дочкой известного в Штатах промышленника Нельсона Пельца.

А вот рядовая публика относится к грядущей женитьбе Бруклина Бекхема с долей недоверия - слишком уж поспешно молодые люди собрались скрепить себя узами брака. Да и за плечами будущих молодоженов не малый список романов.

Отпрыск именитого футболиста, к примеру, успел до Николы повстречаться с актрисой Хлоей Моретц (пара несколько раз сходилась и расходилась и даже собиралась пожениться, но до свадьбы дело так и не дошло), моделью Заной Кросс и танцовщицей и певицей Лекси Пантеррой. Девушка тоже не промах – у ее бывших числятся музыкант Анвар Хадид, с которым они встречались полтора года, и лидер группы Lany Пол Кляйн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх