Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Оказавшийся в инвалидном кресле Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о тяжелой реабилитации

Оказавшийся в инвалидном кресле Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о тяжелой реабилитации

Актер Михаил Казаков, известный широкой публике по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», рассказал, как проходит его реабилитация. 32-летний артист уже выписался из больницы, где провел два месяца, и теперь восстанавливается дома. Однако пока Казаков не может ходить: он не чувствует ног, так что вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Врачи обнадеживают Михаила, обещая ему в будущем полное выздоровление, но в настоящее время самочувствие звезды «Папиных дочек» оставляет желать лучшего. Артист признался, что испытывает сильные боли, которые «врагу не пожелаешь», но не унывает.

«Прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом», - уточнил актер.

По словам Михаила, он должен побыстрее встать на ноги ради себя и своей семье – жены и двоих детей, которые до сих пор пребывают в шоке из-за его падения с крыши, пишет StarHit.

Напомним, Михаил Казаков серьезно пострадал в начале июля: актер увлекся фотосъемкой и упал с 12-метровой высоты. Врачи полагают, что звезда «Папиных дочек» чудом выжил. Актеру провели очень сложную операцию на ногах, вставив в конечности железные пластины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх