Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Молекулы воды могут стать основой маркера для диагностики рака

Испанские ученые нашли способ использовать молекулы воды для определения онкологии. Оказалось, что особые антигены при наличии рака в организме особым образом вступают в реакцию с водой. При этом, антигены были обнаружены в 90 процентах случаев появления рака.

Антигены Tn при воздействии с водой меняли свою форму.

Один из них становился более мягким по форме, другой, наоборот, более жестким. В итоге ученые смогут в будущем диагностировать точнее степень течения онкологического заболевания.

Как передает Eurekalert, при небольшой концентрации очень трудно использовать этот маркер, но в больших количествах она позволяет определить степень болезни достаточно точно. В будущем ученые планируют использовать синтетический аналог, чтобы определять наличие рака и его степень развития.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх