Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Настоящий паспорт болельщика получит кот, предсказывающий итоги футбольных встреч

Вместе со всеми болельщиками готовится к Чемпионату миру по футболу-2018 и  кот по кличке Ахилл из петербургского Эрмитажа. Во время игр на Кубке конфедераций пушистый оракул смог предсказать результаты матчей. И теперь, перед международным футбольным турниром, коту вручат паспорт болельщика.

По мнению сотрудников музея, Ахиллу надо перед таким важным мероприятием немного сбросить вес, чтобы быть в хорошей форме.

Для этого кота возят в специальный спортивный клуб для животных, однако заметного интереса к тренировкам у Ахилла не замечено: на беговое колесо он встает с заметной неохотой.

Кроме того, местной хвостатой знаменитости еще предстоит посетить детский хоспис и больницы.  И только после того, как кот совсем привыкнет к  вниманию публики перед Чемпионатом мира по футболу, ему выдадут паспорт болельщика. Он и станет официальным приглашением на ЧМ-2018.

Ахилл на свет появился совершенно глухим. Однако, как считают сотрудники Эрмитажа, именно в этом кроется секрет его умения предсказывать будущее: как и осьминог Пауль, в прошлом году он угадал результаты встреч на Кубке конфедераций, сообщает «Телеканал 360».

Поклонников у кота много. Среди них - футболист Александр Кержаков, который с котом-предсказателем на пресс-конференции после Кубка Конфедераций. По мнению спортсмена, Ахилл - самый красивый предсказатель среди всех, кто были до него.

 

Фанаты  Ахилла ждут приятных и верных прогнозов, А сам Ахилл, скорее всего, после окончания турнира переедет в новый дом. За право стать новыми хозяевами знаменитого животного буду бороться три десятка человек, в том числе и участвовавшие в Кубке конфедераций футболисты.

 

Источник ➝