Любовь на камеру: президент Мексики разведется с женой-актрисой после отставки

Красивая любовь и семейная идиллия мексиканского президента оказалась лишь игрой на камеру. 52-летний Энрике Пенья Ньето признался ,что уже давно не живет с 49-летней супругой. Анхелика Ривера – известная в Мексике актриса и певица, которая снималась в культовом сериале «Просто Мария».

Супруги вместе уже 10 лет, 8 лет состоят в официальном браке. Многие считали президента Мексики и его жену одной из самых красивых пар среди президентских союзов.

Энрике его адвокаты уже начали бракоразводный процесс, в активную стадию он вступит после 1 декабря, как только Ньето покинет свой пост.

Им останется решить только имущественный вопрос и не придется делить детей, поскольку совместных отпрысков у пары нет.

У мексиканского лидера четверо детей. Дочь Паулину и сыновей Алехандро и Николе ему родила первая супруга, трагически погибшая. Также он признал внебрачного сына Диего. Анхелика была замужем за известным продюсером Хосе Альберто Кастро – братом актрисы Вероники Кастро. От этого союза у нее есть три дочери – София, Фернанда и Рехин. Замуж на Энрике Анхелика вышла в 2010 году, когда он еще был губернатором штата Мехико. Красавица-жена принесла часть электората и в 2012 году Энрике стал президентом страны.


 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх