Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Петушка и Кукух... :-)Свадьбу трансгендеров в Казани сняли на видео
  • Агрофена Иванова
    Чем больше брызжут слюной на Волочкову-( а у самих-то мозги точно есть ???) тем больше она мне нравится со своими шпа...Стас Садальский едко высмеял Анастасию Волочкову
  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

«Руки-базуки» лишился своей главной гордости

22-летний Кирилл Терешин из Пятигорска в свое время «прославился» в Сети тем, что с помощью синтола и других препаратов накачал себе гигантские бицепсы, которые гордо называл «руки-базуки». Не занимаясь спортом и имея всего 60 килограмм веса, парень обладал мышцами большего размера, чем у Шварценеггера в его лучшие годы, и пропагандировал свой метод – мол, нечего ходить в спортзал, ведь можно делать инъекции и выглядеть крутым.

И юноша действительно стал знаменитым: участвовал в показательных боях, побывал у Малахова, его прозвище стало мемом. Но наслаждаться сомнительным успехом ему пришлось недолго: «базуки» воспалились, и от них пришлось срочно избавляться.

Как стало известно, Терешин, еще недавно похвалявшийся своими достижениями, был вынужден обратиться к врачам с сильными болями, и те настояли на экстренной госпитализации. «Перекачанному» пациенту сделали операцию, в ходе которой, к счастью, конечности удалось спасти, очистив их от синтола и прочей «химии».

Правда, теперь юноше предстоит долгая реабилитация: руки у него сейчас не работают, и мама в буквальном смысле кормит его с ложечки. Судя по всему, в своем прошлом поведении Кирилл теперь искренне раскаивается. «Запомните, кроме матери вы никому н**** не нужны в этой жизни», - признался он на камеру.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх