Внучка Караченцова показала фото девушки незадолго до его смерти

Прославленный актер Николай Караченцов ушел из жизни в возрасте 73 лет 26 октября. Народный артист скончался в больнице, не дожив до очередного дня рождения один день. Вдова покойного – актриса Людмила Поргина – заверяла общественность, что ее супруг умер счастливым человеком, в окружении родных и близких, с которыми успел попрощаться.

Известно, что у Караченцова был единственный сын – Андрей, а также невестка Ирина и трое внуков: 16-летний Петр, 13-летняя Янина и 3-летняя Ольга. Старшая внучка Николая Петровича, которую, к слову, назвали в честь его матери Янины Евгеньевны Брунак, не перестает с тоской вспоминать любимого дедушку.

На днях девочка разместила в Instagram совместный снимок с актером, сделанный незадолго до его кончины. Она назвала Караченцова «великим человеком», которого всегда будет любить и стараться ему соответствовать. Возможно, Янина, как и ее бабушка с дедушкой, хочет связать свою жизнь с театром, тем более внучка народного артиста уже успела засветиться на ТВ в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

 

Источник ➝