Последние комментарии

  • Сергей Соколов24 марта, 1:42
    В США например эта кубанская мордатая толстая корова получила бы за такой беспредел лет 20-25 без права на досрочное....Надежда Цапок впервые рассказала, как выживала в тюрьме
  • valentina Гринева24 марта, 1:40
    Вам сколько лет великовозрастная                                                                дубина стоеросовая ? ...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Сергей Соколов24 марта, 1:36
    *.....ставки по ипотеке могут снизиться до 8% уже в следующем году.* ---- научная фантастика с элементами бреда от го...Набиуллина назвала условия, при которых ипотечные ставки опустятся до 8 % и ниже

Нелепые туфли Меган Маркл стали предметом насмешек

С тех пор, как неугомонный британский принц Гарри остепенился и взял в жены американскую актрису Меган Маркл, от избранницы королевского внука не отстают ни СМИ, ни многочисленные поклонники королевской династии. Казалось бы, все уже должны были привыкнуть к тому, что в среде английский аристократов все чаще стали появляться люди «простого» происхождения.

Однако публика и пресса, похоже, устали от образцово-показательной жены второго принца Кейт Миддлтон и продолжают цепляться к Маркл по любому поводу.

«Осведомленные источники», по большей части анонимные, взахлеб рассказывают, как взбалмошная американка ссорится с новой родней, в том числе с самой Елизаветой II, кричит на прислугу, игнорирует правила поведения и этикета и вообще «не соответствует» высокому титулу герцогини. Поводом для критики становится буквально все – а на днях таблоиды набросились на туфли Меган.

В наши дни одно из главных занятий монарших особ – благотворительность во всех видах. Участвует в ней и жена принца Гарри, которая, помимо прочего, патронирует лондонскую организацию Smart Works, помогающую безработным женщинам. Недавно она посетила «подшефных» и, наученная горьким опытом, выбрала для визита предельно неброский наряд: простое черное платье для беременным и классическое бежевое пальто бренда Oscar de la Renta. Несколько разнообразить этот скучноватый лук Меган решила туфлями-лондочками от Gianvito Rossi с черно-белым принтом, напоминающим шкуру коровы.

Однако модные критики решили, что герцогиня прогадала с выбором обуви и немедленно набросили на нее с критикой. Знатоки обвинили Маркл в том, что ее туфли выглядят смешно и нелепо, а некоторые даже прямо сказали – мол, Кейт Миддлтон бы такое не надела! Особенно жестоко эти нападки прозвучали из-за того, что в тот день Меган учила безработных жительниц английской столицы, как правильно одеваться, чтобы успешно проходить собеседования.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх