Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

В Нижегородской области вандалы подожгли танк-памятник

В Нижегородской области вандалы подожгли танк-памятник

Неизвестные подожгли памятник в центре поселка, а администрация даже не обратила внимание на это. Комментируя инцидент, они отметили, что материального ущерба причинено не было.

В разговоре с изданием «Подъем» городская администрация заявила, что назвать это поджогом нельзя, так как танк внутри запаян. Пожарные, приехавшие на место, осмотрели памятник, удалили мусор, чтобы исключить дальнейшего пожара.

«Данная ситуация носила хулиганский характер, видимо, со стороны местной молодёжи. Возгорания там как такого не было. Танк стоит на постаменте много лет, запаян, заварен, и доступа внутрь нет. На момент прибытия подразделений происходило небольшое тление мусора, который со временем местные жители и детвора запихивали в щели. Поэтому возгорание танка это очень громко сказано, возгорания не было. Пожарные убрали весь мусор, чтобы исключить дальнейшие возможные такие хулиганские поступки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх