Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Светлана Лазарева нарушила режим

* Прошлой весной звезда 90-х Светлана Лазарева хвалилась, что за считанные недели на безуглеводной диете скинула 15 кило. И вернулась к тому самому весу, в котором в лучшие годы исполняла свои хиты «Возвращайся домой», «Мама» и «Лавочка». Но на недавней презентации клипа Родиона Газманова «Парами» 54-летняя Лазарева позволила себе слабинку.

- Чем вкуснее, тем вреднее, - приговаривала певица во время трапезы
- Чем вкуснее, тем вреднее, - приговаривала певица во время трапезы

* Для начала Светлана хорошенько покушала и выпила чего-то пьянящего. Но не желая отступать от прежних слов, что по результатам диеты она стала подвижнее и энергичнее, пустилась в пляс. Танцевала Лазарева так зажигательно, что гости мероприятия волей или неволей присоединялись к ее импровизированному шоу. Не удержался даже всегда серьезный ветеран светской фотографии Анатолий Ломохов.

Фотограф ЛОМОХОВ в восторге от Светочки
Фотограф ЛОМОХОВ в восторге от Светочки

 

 

Источник ➝