Последние комментарии

  • Rafael Menden20 июля, 8:29
    Нужно продолжить не выпускать а передать Малайзии сказав им что они чистосердечно признались о том что сбили.«Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  1. Блоги

«Как она держит ребенка?!»: неопытную Меган Маркл разнесли в пух и прах

Недавно Меган Маркл впервые появилась на публике вместе с новорожденным сыном Арчи. Счастливая мама составила компанию Кейт Миддлтон: обе герцогини наблюдали за мужьями, участвующими в благотворительном турнире по игре в поло.

Фотографии Меган Маркл с сыном попали в Сеть. На снимках жена принца Гарри качает ребенка на руках, целует его в лобик и прижимает к груди.

Но вместо умиления пользователи обрушили на Маркл всю мощь виртуальной ярости.

«Как она держит ребенка?!», «Она что, собирается швырнуть его на поле?», «Похоже, она его сейчас уронит», «Маркл вот-вот выбросит Арчи», «Какой позор, не умеет обращаться с собственным ребенком», - раскритиковали в Сети герцогиню Сассекскую.

Маркл многих раздражает, и, как написали ее интернет-защитники, каждая ее оплошность дает хейтерам повод высмеять и заклевать ее. «Мне не особо нравится эта женщина, но не надо унижать ее за то, что она не умеет держать ребенка. Она новичок в этом», - написал один из пользователь.

Другие опытные родители подтвердили, что все когда-то проявляли неловкость в этом деле.

Daily Star сообщает, что герцоги Сассекские и Кембриджские впервые встретились семьями в неформальной обстановке после рождения Арчи. Это редкий случай, так как Маркл и Кейт Миддлтон обычно видятся только на официальных мероприятиях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх