Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

Евгения Медведева хочет вернуться к Этери Тутберидзе

Евгения Медведева хочет вернуться к Этери Тутберидзе

Российская фигуристка Евгения Медведева собирается вернуться к тренеру Этери Тутберидзе. Об этом стало известно сегодня, 16 сентября, из источников РИА Новости.

Напомним, чемпионка мира и Европы покинула Тутберидзе летом 2018 года и перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Под его руководством она выиграла бронзу чемпионата мира-2019. Ранее, с Тутберидзе, Медведева завоевала по две золотые медали на чемпионатах мира и Европы и в финале Гран-при.

Специалисты отмечают, что сегодня фигуристка находится в плохой форме. По словам тренера Александра Жулина, оценившего ее контрольный прокат 14 сентября, на нее «жалко смотреть». В произвольной программе Евгения не стала делать аксель, упала с тройного лутца и сделала «бабочку» вместо флипа.

Физическая форма спортсменки ухудшилась из-за травмы. По крайней мере, так считает ее нынешний тренер Брайан Орсер. 13 сентября сообщалось, что Медведева повредила спину.

Ранее поступила информация, что  Этери Тутберидзе помешала тандему Медведевой и Загитовой в "Ледниковом периоде".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх