Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Смотрю на фото и думаю: О, Боже! Какойже грязью ты набил мозги этой старухи!ФАН напомнил, что...
  • Кузя Домовая
    Да уж! В тренерской работе Плющенко по отношению к Тутберидзе просто сопляк. Потому Рудковской и приходится как крысе...В Сеть попала пер...
  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...

Боня гордится своим жирком, набранным на карантине

Боня гордится своим жирком, набранным на карантине

Виктория Боня ответила на критику подписчиков, которые назвали ее жирной. Бывшая участник реалити-шоу «Дом-2» признала, что у нее неидеальная фигура и она, действительно, поправилась за время карантина. Однако этот факт модель совершенно не печалит. Более того, по словам Вики, она «гордиться своими жирами».

«Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту», - написала Боня в инстаграме, не забыв продемонстрировать свои формы во всей красе.

Звезда «Дома-2» уточнила, что «точеное тело» не сделает девушку счастливой, если она глупая и злая. Модель же, судя по ее словам, считает себя полноценной, образованной особой, у которой все в порядке с самооценкой и внешностью.

К слову, последнее время Боня заделалась настоящим фитнес-гуру и проводит постоянные прямые эфиры и марафоны с поклонницами, помогая им привести фигуру в порядок. Также модель практикует различный медитаций, с помощью которых можно «отключить разум», что, видимо, у Вики неплохо получается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх