Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Экс-замглавы МВД Якутии посадили на пять лет за насилие над женщиной

Полковника Николая Мамчура, ранее занимавшего пост заместителя министра внутренних дел Республики Саха, приговорили к пяти годам колонии общего режима за сексуальное насилие, совершенное над подчиненной. Осужденного лишили звания и взяли под стражу прямо в зале суда.

Как сообщает РБК, о преступлении стало известно еще весной 2016-го года, когда пострадавшая обратилась к стражам порядка с заявлением об изнасиловании.

Следователи установили, что мужчина, будучи пьяным, вызвал свою сотрудницу в кабинет и совершил то, что на сухом юридическом языке называется насильственными действиями сексуального характера – изнасиловать несчастную у него не вышло из-за ее активного сопротивления.

Уже в июне силовика отправили под домашний арест; позже стало известно, что он безуспешно пытался покончить с собой, после чего оказался на больничной койке. Сам Мамчур своей вины так и не признал; в ходе следствия он утверждал, что жертва пытается его оговорить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх