Тимати разразился страдальческим постом после суда с рэпером L’One

Накануне в скандальных разборках между Тимати и его бывшим подопечным рэпером L’One была поставлена точка. Суд постановил, что сценическое имя музыканта Левана Горозия и его песни должны оставаться собственностью лэбла Black Star. Тимур Юнусов, казалось бы, должен был торжествовать, ведь ему удалось поставить на место зарвавшегося артиста, но это, похоже, не так.

Артист, видимо, сильно переживает за свой имидж в глазах общественности, ведь многие встали на сторону L’One в этом конфликте. Вот музыкант и решил сделать из себя жертву.

Юнусов разразился в инстаграм страдальческим постом, рассказав о том, как тяжело ему было из-за внезапных распрей с Горозией.

«Говорить о личном, всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд», - посетовал Тимати.

Владелец Black Star напомнил, что сотрудничал с Леваном семь лет и помог ему подняться «с нуля». И за все это время, если верить рэперу, между музыкантами были только «улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы». Но внезапно все изменилось и исполнитель решил бороться с Тимати, хотя прекрасно знал об условиях контракта.

«Ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой», - заявил обиженный Юнусов. А в заключении своей обличительной поздравил Левана Горозию с днем рождения (9 октября рэперу исполнилось 34 года).

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх