Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Женщина подарила супругу почку на День Святого Валентина

Очередным доказательством того, что любовь существует стала новость о супруге, которая пожертвовала свою почку мужу на День Святого Валентина. Этот дар многие пользователи сети расценили буквально как перефраз поговорки «от сердца и почек – дарю вам цветочек».

Тринадцать лет назад у жителя Австралии Дэвида Сантамарии врачи диагностировали редкое заболевание почек – болезнь Берже.

Весной 2017 года медики констатировали, что у мужчины последняя степень почечной недостаточности и ему требуется либо пересадка почки, либо диализ.

На помощь пришла его жена Морин, с которой Сантамария прожил 40 лет. На анализы ушло целых девять месяцев, пока врачи не подтвердили, что операцию можно осуществить. Во вторник, 13 февраля, почка Морин была у нее изъята и через 20 минут была пересажена ее супругу.

Благодарный супруг признался, что теперь даже не знает, какой подарок был бы достоин того, который преподнесла ему на День всех влюбленных жена. Однако в качестве варианта он подумывает отвезти ее в путешествие к Канадским Скалистым горам, о которых она всегда мечтала, передает ABC News.

 

Источник ➝