«Эталон для всех женщин»: горячее фото Веры Брежневой взбудоражило поклонников

Вера Брежнева официально попрощалась с летом 2019 года, разместив в Инстаграме игривое пляжное фото. На нем звезда позирует в бикини кораллового и салатового оттенков и в прозрачном черном платье.

«Официально финальная фотография моего лета 2019, - сообщила Брежнева. - Пожалуй, это был самый интересный сезон за последнее время… Столько проектов одновременно я ещё не готовила… но успела и отдохнуть… потому что осень будет жаркой».

Также певица проанонсировала свой следующий концерт. Он пройдет в Нижнем Новгороде совсем скоро – 18 сентября.

Пляжное фото Веры Брежневой среди фанатов произвело эффект разорвавшейся бомбы. Экс-солистку «ВИА-Гры» назвали «космической женщиной» и «эталоном» для всех представительниц прекрасного пола.

«Вера, у Вас потрясающая фигура!!! Я, ленивая ж..па, Вам завидую», «Ваше тело действительно прекрасно, оставайтесь подольше в такой форме!», «Сильно горячо», «Бомба», «Ну красотка – глаз не оторвать», - такие комментарии оставляли восхищенные поклонники. Брежнева многим ответила лично, поблагодарив за комплименты.

Совсем недавно светловолосая красотка появилась в новой рекламной кампании H&M, представив новую «экологичную» линии одежды. Все вещи, прорекламированные Верой, созданы из вторично переработанных или экологически чистых материалов.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх