Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 6:21
    "Любую" и развели.Пранкеры "купили" коммунистку Шувалову от имени "Единой России"
  • Ирина Юрчик21 августа, 4:43
    Как она сразу сильно постарела после рождения ребенка... все это вообще никак не выглядит кроме кучи лошадинного г-на...Роман Собчак и Богомолова оказался неудачной попыткой эпатажа
  • ant21 августа, 3:14
    "Бона парта" про Сибирь ничего не говорил!Макрон разинул рот на Сибирь

Дженнифер Энистон снялась топлес по случаю 50-летия

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон на днях отметила 50-летие. Популярная актриса устроила шикарную вечеринку и даже пригласила на праздник бывшего мужа Брэда Питта. Кроме того голливудская знаменитость решилась в очередной раз похвастаться своей соблазнительной фигурой и приняла участие в пикантной фотосессии.

Снимки опубликовал в Instagram давний друг Энистон – стилист Крис Макмиллан, таким образом поздравив актрису с днем рождения. На некоторых фото Дженнифер красуется топлес, а на других - позирует в одних трусах, едва прикрывая обнаженную грудь белой рубашкой. Поклонникам же особенно понравился кадр, на котором всеми любимая Рэйчел Грин из «Друзей» и ее друг нежно обнимаются, при этом оба обнаженны по пояс, а Крис даже закрыл глаза, наслаждаясь моментом.

Напомним, в настоящее время Дженнифер Энистон официально одинока. Актриса дважды была замужем, но оба ее брака с Брэдом Питтом и Джастином Теру закончились разводами. Причем с последним супругом актриса прожила всего три года, расставшись в феврале 2018-го. Теперь же звезда сериала «Друзья» решила не ждать идеального мужчину, а стать матерью: она удочерила годовалую девочку в одном из приютов Мексики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх