Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

«Благородная внешность»: Алла Пугачева показала красавицу-внучку

Алла Борисовна с гордостью показала в Инстаграме фото внучки, Клавдии Земцовой. «Всего семь лет, а уже видно, какая красавица растет», - с умилением подписала снимки певица.

На одной из фотографий девочка запечатлена с забавной прической в стиле принцессы Леи из «Звездных войн». На других – грациозно позирует в Центральном парке Нью-Йорка.

Преданные фанаты горячо согласились с тем, что Клава растет красивой девочкой. «Благородная внешность», «Вся в вас, Алла Борисовна», «Кровь не вода… хорошие гены», «Маленькая принцесса. Красавица!» - такие лестные комментарии под публикацией оставляли подписчики.

Правда, не все пришли в восторг от «маленькой принцессы». «Обычный ребенок», - с недоумением написали несколько комментаторов. Также некоторые отметили, что Клавдия выглядит старше своего возраста – по виду ей можно дать и 10 лет.

Напомним, Клава родилась в 2012 году в Майами и живет в США вместе со своими родителями - Кристиной Орбакайте и бизнесменом Михаилом Земцовым. Это третий ребенок Кристины Орбакайте. Помимо Клавдии, у нее есть также два сына – от Владимира Преснякова-младшего и бизнесмена Руслана Байсарова.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх