Наташа Королева рассказала о своем главном источнике удовольствия

Правда в этот раз Наташа не стала принимать соблазнительных поз, как во время демонстрации эротической йоги. Однако Королева поспешила похвастаться перед подписчиками довольно интересным инструментом, который приносит ей в последнее время немало удовольствия.  Певица продемонстрировала в работе подаренный ей массажер для шеи, с помощью которого артистка теперь разгоняет кровообращение.  Судя по всему, ее супруг Сергей Глушко с подобной задачей справляется не так здорово, как  это теперь делает заграничный массажер.

"Моя Подружка Саша, хозяйка Спа салона в Майами i подарила мне офигенный гаджет, массажёр для шеи #борк !!! Как же он меня спасает, очень крутая штучка", - написала артистка на своей странице в Instagram. Естественно, что подписчики сразу же засыпали Королеву вопросами, насчет пресловутого массажера. Правда нашлись и скептики, усмотревшие в публикации обычную рекламу. "Обязательно надо указать что хозяйка салона и где именно он. Иначе не так крут будет массажер", - заключила пользовательница, которую не убедила демонстрация чудо-гаджета.

 

 

Источник ➝

Стало известно имя старейшего мужчины мира

Звание самого старого мужчины мира довольно долго носил Титэцу Ватанабэ. Однако после смерти жителя Японии, ушедшего из жизни в возрасте 112 лет, импровизированный титул теперь может достаться другому рекордсмену планеты - британцу по имени Роберт Уэйтон (Robert Weighton). Известно, что уже через месяц мужчина может отметить свое 112-летие. Таким образом долгожитель был рожден 29 марта 1908 года, проведя всю свою молодость в городке под названием Кингстон-апон-Халл,

На данный момент Роберт проживает в городе Альтон (графство Гэмпшир) в одном из домов для престарелых.

Так британец может похвастаться довольно большой семьей. У него есть трое детей, десять внуков и 25 правнуков. Не так давно в британских СМИ рассказывали о жизни Уэйтона, который умудряется не только самостоятельно передвигаться при помощи ходунков, но еще и готовить себе пищу без помощи окружающих.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх