Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Загитова умилила фанатов своей детской фотографией

Известная российская фигуристка, Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала снимок, на котором ей не больше десяти лет. Девочка уже с детства была очень грациозной и уже тогда можно было предположить, что ее ждет большая спортивная карьера.

Интересно, что на снимке Загитова практически в таком же наряде, что и на недавнем выступлении. На этот факт, естественно, обратили внимание фанаты, которые традиционно засыпали звезду комплиментами.

Читайте также: Загитова в образе Лары Крофт покорила немецкую публику

«Красавица наша неземная. Малявкой была уже со свободолюбивым взглядом, ух», «Алина купается в этой программе! Браво!» «Мне не хватило аксессуара в волосах взрослой Алины, а у маленькой Алины он как раз есть», - отметили в комментариях поклонники Загитовой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх