Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Обличители Майкла Джексона заявили, что тело певца должно быть эксгумировано для повторной экспертизы

В американских СМИ появилась шокирующая информация. Таблоиды утверждали, что тело Майкла Джексона «может быть подвергнуто эксгумации для анализа ДНК после новых обвинений в сексуальных домогательствах».

По сообщениям Radar Online, одиннадцать человек выступили с требованием извлечь останки певца из его склепа в Калифорнии и проверить на наличие ДНК пострадавших.

Под ногтями или на коже преступника обычно остаются следы жертв, предполагает издание.  «Доказательства вины Джексона могли быть похоронены вместе с ним», - пишет Radar Online.

Наследники Джексона заявили, что эта информация является абсолютно «ложной» и «злонамеренной», и эксгумация не будет проведена.

Такие сообщения появились после того, как новые предполагаемые жертвы Майкла Джексона нарушили молчание. Совсем недавно вышел четырехчасовой документальный фильм «Покидая Неверленд». В нем бывшие фанаты и «маленькие друзья» певца - Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак – в подробностях рассказывали о том, как суперзвезда развращал их и других мальчиков в своем знаменитом поместье.

Документальный фильм дебютировал на фестивале Sundance в конце прошлого месяца. Критики назвали картину «фильмом ужасов» и сообщали, что на премьере тошнило многих телезрителей. В вестибюле даже дежурили медики – на случай, если кому-то станет плохо от увиденного и услышанного.

«Наследие Джексона» выступило с критикой в адрес фильма, назвав его «самым позорным проектом HBO». Все рассказанное в нем, как утверждается, рассказано в одностороннем порядке и не является достоверным. Однако другие каналы тоже собираются транслировать этот фильм – в частности, британский 4-й канал подтвердил, что покажет «Покидая Неверленд» своим зрителям.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх