Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Память у них еороткая. Видимо не помнят бомбардировок своих городов США.Япония подписала ...
  • Lady
    Неприятная и мстительная тётка...пустышка!Меган Маркл отмеч...
  • Иван Жбанов
    Какие сладкие мечты! Хрен когда такое будет. Им русские не нужны.Мигрантам ужесточ...

«Ни с Ларисой, ни с Василисой»: Роза Сябитова о дружбе с коллегами по шоу «Давай поженимся!»

«Ни с Ларисой, ни с Василисой»: Роза Сябитова о дружбе с коллегами по шоу «Давай поженимся!»

59-летняя российская телеведущая Роза Сябитова, являющаяся лицом популярного дневного шоу "Давай поженимся!" на Первом канале, удивила поклонников после своего откровенного интервью изданию "Собеседник.ru".

Глядя на экран фанаты передачи в большинстве своем уверены - между всеми свахами царит совет да любовь не только на съемках, но и в обычной жизни. Однако на деле выяснилось, что ведущие не так уж и дружны, как может показаться с первого взгляда...

Все тайное стало явным после решения Василисы Володиной, которое звездный астролог озвучила еще в самом начале пандемии. Тогда ведущая заявила о прекращении своего участия в съемках передачи на время активности злосчастной инфекции, однако не так давно в эфире Первого канала вновь появились выпуски программы с участием Володиной. Естественно, что поклонники подумали, что звезда шоу вновь вернулась на экраны, так и не дождавшись разрешения эпидемиологической ситуации.

Однако Роза Сябитова поспешила пояснить, почему Володина мелькает на всех телеэкранах страны, несмотря на свои недавние слова о страхе заразиться коронавирусом. В процессе беседы с журналистами издания выяснилась любопытная деталь - ведущие программы "Давай поженимся!" - на самом деле вовсе не лучшие подружки.

..

"Это идут повторы программы, которые были сняты еще в начале года, – рассказали нам в пресс-службе «Первого канала». – Поэтому Василиса в них присутствует. В тех съемках, которые прошли недавно, Василиса Володина не участвовала. Пока трудно сказать, когда Василиса Володина вернется в программу. Надеемся, что выйдет к новому пулу...

Это идут повторы программы, которые были сняты еще в начале года, – рассказали нам в пресс-службе «Первого канала». – Поэтому Василиса в них присутствует. В тех съемках, которые прошли недавно, Василиса Володина не участвовала. Пока трудно сказать, когда Василиса Володина вернется в программу. Надеемся, что выйдет к новому пулу," - рассказывает Сябитова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх