Елизавета II запретила Меган Маркл надевать на свадьбу понравившуюся ей тиару

Весь западный мир с восторгом и умилением наблюдал за романом и последующей свадьбой непутевого английского принца Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл, а сейчас публика с нетерпением ждет, когда же беременная герцогиня родит первенца. Но внезапно выяснилось, что эта идиллия – лишь картинка, внутри же королевской фамилии кипят страсти из-за отнюдь не аристократичных замашек Меган.

Как рассказал журналистам The Sun анонимный источник, еще во время подготовки свадебной церемонии произошел скандал: Маркл пожелала щеголять в приглянувшейся ей тиаре с изумрудами, чему воспротивилась Елизавета II. Гарри попытался было вступиться за супругу, однако был вызван на разговор с царствующей бабушкой, которая в жестких выражениях объяснила внуку, что его невеста не может и не будет получать все, чего бы ни захотела.

Кроме того, оказалось, что окружающих приводит в ступор привычка американки общаться с прислугой так, как это принято делать в Голливуде – то есть крайне требовательно и без лишних церемоний. В среде же британской элиты подобное поведение по отношению к нижестоящим неприемлемо. В то же время другая принцесса-простолюдинка, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, известна, напротив, своим мягким характером и приятными манерами.

 

Источник ➝