Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

Собчак прогнала родителей Богомолова со свадьбы развратным танцем

Собчак прогнала родителей Богомолова со свадьбы развратным танцем

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова никого не оставила равнодушными. Молодожены сумели до глубины души шокировать гостей и общественность катафалком вместо лимузина, погребальным оформлением зала и неожиданным желанием обвенчаться в церкви. Но больше всего шуму наделал эротический танец невесты, который посчитали не только пошлым, но и оскорбительным для верующих и военных.

Особенно же возмутили похабные пляски Собчак под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня» ее свекра и свекровь. Как выяснилось, родители режиссера – 82-летний кинокритик Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова – были настолько потрясены увиденным, что ушли со свадьбы сразу же после этого номера. По словам очевидцев, пожилая пара не оценила грязных танцев Ксюши и даже не стала дожидаться торта.

Собственно, реакция отца Богомолова не удивительна. Ему, как профессиональному критику, долгие годы работавшему в таких изданиях, как изданий «Советская культура», «Советский экран», «Искусство кино», наверное сложно было понять выкрутасы телеведущей на сцене, да еще и по случаю собственной свадьбы.

К слову, Собчак сумела шокировать даже собственную маму, которая уже должна была привыкнуть к закидонам единственной дочки.

Однако Людмила Нарусова на программу Малахова «Привет, Андрей!» призналась, что, увидев свадебный катафалк, была так потрясена, что еще бы чуть-чуть и ее можно было уводить в этом авто «по назначению», пишет сайт «Комсомольской правды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх