Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Бойцы года! Лучшие шутки о Кокорине и Мамаеве в соцсетях

На этой неделе вокруг российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева разгорелся громкий скандал. Спортсмены напали на водителя телеведущей в Москве, а затем устроили потасовку в одном из столичных кафе, набросившись на федеральных чиновников.

Сейчас игроки-дебоширы находятся под стражей. Их арестовали до 8 декабря.

Теперь обоим грозит до семи лет лишения свободы.

Футболисты уже не в первый раз попадают в неприятную историю, недавно мы собрали подборку скандалов, в которых участвовали Кокорин и Мамаев. Пользователи социальных сетей шутят на этот счет. По мнению блогеров, спортсмены даже затмили своей выходкой бой Хабиба и Конора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх