Экспресс газета

24 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегсандр
    Очередная утка или Лукашенко хочет всех разом схомутать? Ой батька, довыё****ся.В Белоруссии заде...
  • VORON VoronS
    ОГА!!!! Ни ссылок на МинФИН.... Ни ссылок на Биржу Лондона.... Судя по официальным сайтам Золото из РФ не торговалось...Россия резко увел...
  • unarova Унарова
    Ирина всё написала...Бывшая жена Валер...

Меган Маркл хотят видеть в «Танцах со звездами»

Меган Маркл хотят видеть в «Танцах со звездами»

Известный хореограф Бруно Тониоли заявил, что Меган Маркл будет «блестящей» участницей американских «Танцев со звездами». Об этом фаворит проекта Strictly Come Dancing, который также входит в состав его жюри, сообщил после просмотра очередной передачи о Меган.

Беседуя с изданием Extra по видеозвонку, Бруно рассказал о новом сезоне «Танцев».

«Мечтаю видеть в нем Меган, она как раз сейчас здесь, в Лос-Анджелесе. Она была бы великолепна», - цитирует Тониоли Daily Star.

Возможно, после окончания локдауна герцогиню пригласят в танцевальное шоу. Почему бы и нет – ведь Меган уже дала согласие на участие в проекте «Я сказала «да»… дважды», посвященном повторным свадьбам. Сама Маркл, напомним, замужем уже во второй раз, поэтому на шоу она будет наставницей. Правда, из-за пандемии съемки передачи были отложены.

Ранее принц Гарри и его жена переехали в Лос-Анджелес и, по сообщениям, остановилась в особняке Тайлера Перри за 18 миллионов долларов. С момента их переезда в США пару видели на публике лишь несколько раз. В частности, Меган и Гарри выступали в качестве добровольцев: раздавали еду пожилым местным жителям и выгуливали их собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх