Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

Звезда «Острова героев» Сергей Косенко узнал об эскортном прошлом своей возлюбленной

Звезда «Острова героев» Сергей Косенко узнал об эскортном прошлом своей возлюбленной

Один из самых ярких участников шоу «Остров героев» Сергей Косенко сейчас находится в свободном поиске. Не так давно молодой человек разорвал отношения с возлюбленной, узнав о ее бурном прошлом, сообщает "Собеседник.ru".

Долгое время любимая девушка известного блогера хранила пикантный секрет... По словам Костенко, еще в самом начале отношений благоверная призналась о единичном случае из своей биографии. Якобы обстоятельства заставили ее продать собственное тело. Но в последствии Сергей узнал, что любимая сильно слукавила, лишь эпизодически упомянув о своем эскортном прошлом.

"Она спала с мужчинами за деньги. В начале отношений она рассказала о том, что несколько лет назад в ее жизни был такой опыт и одного раза вполне хватило, чтобы понять, что эта жизнь не для нее. Но, как выяснилось позже, это был далеко не единственный случай, а скорее образ жизни", - с горечью вспоминает шоумен.

На вопрос о любовных похождениях на острове, Сергей лишь рассмеялся. По его мнению - невозможность соблюдать элементарную гигиену отодвинула романтические мысли на самый последний план. Зато теперь в стане его поклонниц немало женщин, предлагающих просто накормить участника сурового шоу борщом.

"Только выживание!

Антисанитария полная! У тебя под рукой нет ни мыла, ни шампуня, ни зубной пасты… У меня даже мысли по поводу любви не возникало!" - резюмирует Костенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх