Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Польша обвинила Россию в крушении самолета Леха Качиньского

Польша обвинила Россию в крушении самолета Леха Качиньского

Новая польская комиссия по расследованию крушения в 2010 году Ту-154 президента страны Леха Качиньского обнародовала выводы, по которым причиной крушения воздушного судна якобы стал взрыв, а бомбу «заложили во время ремонта в России», пишет издание «Взгляд».

До этого, первая комиссия пришла к выводам, что причиной катастрофы является снижение ниже дозволенного минимума самолета, пошедшего на посадку, несмотря на густой туман. Однако нынешние власти Польши не согласились с этой правдой, и начали новое расследование.

Новая комиссия опубликовала отчет, в котором утверждается, что причиной авиакатастрофы якобы стал взрыв, поскольку «до таких повреждений не могло дойти» только в результате столкновения с землей.  Комиссия также утверждает, что есть, дескать, следы взрывчатых веществ на борту.

В России неоднократно заявляли, что утверждения о взрыве иррациональны, версию о взрывном устройстве опроверг Следственный комитет. Эксперты утверждают, что эта тема используется Варшавой для политических целей и антироссийской пропаганды.

Самолет Ту-154 Качиньского 10 апреля 2010 года потерпел крушение  под Смоленском. На борту было 96 человек, все они погибли.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Украина, Польша и Литва создали новый союз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх