Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Владимир Путин назначил главу Башкирии и врио губернатора Курской области

Президент РФ Владимир Путин назначил врио губернатора Курской области Романа Старовойта и главой Башкирии Радия Хабирова.

Дмитрий Песков рассказал, что назначения были сделаны после того, как свои полномочия сложили Александр Михайлов и Рустэм Хамитов, пишет ТАСС.

46-летний Старовойт всего лишь десять дней пробыл в замах у министра транспорта России, а до этого шесть лет руководил Росавтодором.

Кандидат педагогических наук Старовойт награжден орденом Почета. В разные годы он работал зампредом комитета правительства Санкт-Петербурга и замдиректора департамента в правительстве РФ, уточняет «КоммерсантЪ».

Новому руководителю Башкирии Хабирову 54 года. Он родился в республике, которую теперь возглавил, и здесь же начал карьеру, пишет «Версия в Башкирии». С 2017 года он возглавлял городской округ Красногорск в Подмосковье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх