Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Собчак и Богомолов отметили ситцевую свадьбу нежным поцелуем

Собчак и Богомолов отметили ситцевую свадьбу нежным поцелуем

13 сентября 2019 года Константин Богомолов и Ксения Собчак стали мужем и женой. Этой паре мало кто верил и давал шанс, но вот уже год они счастливы вместе.

Сегодня в своем микроблоге 45-летний театральный режиссер разместил трогательное видео, которое озаглавил следующим образом: «День рождения нас». На кадрах Константин и Ксения празднуют первую годовщину свадьбы. Правда на этот раз не было пышных торжеств и скандальных поступков – только маленький тортик с одной единственной свечкой, а еще нежный поцелуй двух любящих людей.

Поклонники завалили пару восторженными комментариями. «Главному по романтике в вашей паре - высший бал неиссякаемой фантазии вам и впредь!»; «Очень мило, главное найти своего человека, это большое счастье!» - резюмировали поклонники звездной четы.

Ксения Собчак и Константин Богомолов сумели сохранить дружеские отношения со своими бывшими пассиями. Режиссер отлично общается ради общей дочери Анны с Дарьей Мороз (но, нужно отметить, в своих новых картинах актрису не снимает), а телеведущая пытается не вступать в споры с бывшим мужем Максимом Виторганом, который много времени посвящает их общему сыну Платону.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх