Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Дарье Друзьяк, обвинившей Серова в изнасиловании, может грозить тюрьма

Скандал вокруг певца Александра Серова, которого экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила в изнасиловании, входит в финальную стадию. Девушка, называющая себя бывшей возлюбленной артиста, опубликовала в соцсетях несколько записей. Из них следует, что они с Серовым встретились в Красногорском суде после того, как Дарья написала на него заявление об изнасиловании, однако напугать музыканта девушке, как выяснилось, не удалось.

Более того, в одном из выложенных барышней роликов она предстает закованной в наручники.

Как рассказала позже сама Друзьяк, в суде Серов вместо того, чтобы оправдываться, перешел в наступление. Выяснилось, что певец сам написал заявление на бывшую телезвезду, обвинив ее в краже 300 тысяч рублей из его дома. Обвинение достаточно серьезное: если оно будет доказано, Дарье грозит до шести лет тюрьмы.

Теперь, пока идут официальные разбирательства, оппоненты встретятся в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где девушка обещает сказать свое «последнее слово».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх