Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...
  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...

Евросоюз душит Украину

Евросоюз душит Украину

Под давлением Евросоюза заводы закрываются, рынок заполняет низкокачественный импорт, народ нищает и валит из страны. Киев уже давно ходит по миру с протянутой рукой, а в перспективе - окончательно добитое национальное производство и неподъемное бремя кредитов. Майданутая хунта предпринимает отчаянные попытки, чтобы спасти остатки «былой роскоши». Недавно сразу несколько фракций подготовили законопроект № 3739 о поддержке отечественного машиностроения. В нем предлагается обязательно производить не менее 25 - 40 процентов всей техники на территории государства.

- В развитых странах импорт составляет не более 4 - 5 процентов всех закупок, - объясняет депутат Верховной рады Роксолана Пидлас.

Эта инициатива незамедлительно вызвала ярость Брюсселя. Там хотят иметь «незалежную» лишь в качестве сырьевого придатка и рынка сбыта своей продукции. На столе европейцев сало с горилкой никогда не вытеснят хамон и риоху. Посол Евросоюза на Украине Матти Маасикас пригрозил оставить Киев без дешевых кредитов, если Верховная рада примет законопроект.

Гитлеру Украина тоже была нужна только ради пшеницы и угля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх