Последние комментарии

  • Надежда Касаткина19 августа, 18:54
    Всё, как у всех … Может быть, актеры ещё более раскрепощённые ...Скобцева называла Быстрицкую старой проституткой
  • Sergey19 августа, 18:28
    Хоть одна нашлась смелая женщинаПлюнула в лицо: пьяная москвичка оскорбила продавшицу по национальному признаку
  • Ольга Иванова19 августа, 17:20
    Сколько можно терпеть этих козлов?Молодая мама получила пулю в лицо за просьбу не материться при детях

В Екатеринбурге трое неизвестных открыли стрельбу из автомата

В уральской столице случилась история, напоминающая киношные боевики или случаи из «лихих девяностых». Трое неизвестных преследовали иномарку, расстреливая ее из автомата.

ЧП случилось возле железнодорожного вокзала Екатеринбурга, на перекресте проспекта Космонавтов и Завокзальной. Стоявшие в пробке водители стали свидетелями неожиданного зрелища.

По газону с пробитыми шинами ехала «Audi А8», а за ней бежал человек и расстреливал ее из автомата «Калашникова». На нем была черная одежда, балаклава и кепка. По словам очевидцев, они слышали не меньше 10 выстрелов.

Водителю иномарки удалось доехать до соседнего перекрестка Мамина-Сибиряка и Челюскинцев, где стоял экипаж ГИБДД. Там, по непроверенной пока информации, завязалась перестрелка между правоохранителями и нападавшими. Преступникам удалось скрыться, попутно устроив ДТП – они задели два случайных автомобиля, которые мешали им проехать.

Водитель «Ауди» остался жив. Возможно, он ранен – однако, судя по всему, не слишком сильно. Очевидцы видели, как он стоял возле своей машины уже после инцидента. Как говорят люди, это был высокий кавказец. Расстрелянную иномарку увезли на эвакуаторе.

Когда стало известно о ЧП, в Екатеринбурге объявили план «Перехват». Правоохранители разыскивают черный ВАЗ-2112. Как пишет портал «E1», преступников ищут и в других близлежащих городах, в первую очередь в Березовском и Первоуральске.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх