Последние комментарии

  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  • борис шорников21 июля, 13:05
    ПИЗДЮЛЕЙ   ЕЙ   ЕЖЕДНЕВНЫХ НЕ ХВАТАЕТ   а не  миллиона  в  месяцАнне Седоковой не хватает миллиона в месяц
  1. Блоги

Пираты похитили шестерых россиян

Пираты атаковали у берегов Бенина судно MSC Mandy. На борту находились более 20 моряков.

На борт судна ворвались от семи до девяти вооруженных огнестрельным и холодным оружием человек, которые начали грабить экипаж. Через два часа после нападения они покинули судно, похитив шестерых членов экипажа, -капитана, старшего помощника, третьего помощника, боцмана, фиттер-сварщика и повара.

Остальные члены экипажа не пострадали. В Росморречфлоте отметили, что консульские отделы в Нигерии и Бенине занимаются вопросом освобождения моряков. Все они являются гражданами России.

Представитель посольства России в Бенине, в свою очередь,заявил, что проверяет информацию о гражданстве похищенных у берегов Бенина моряков. Как сообщили российским дипломатам в Главном штабе Военно-морских сил Бенина, на атакованном пиратами судне находились 26 человек: 20 россиян, четверо украинцев и двое граждан Грузии.

Посольство России в Бенине продолжает взаимодействовать с местными органами власти по всем вопросам, связанным с инцидентом. Согласно данным Marine Traffic, MSC Mandy - контейнеровоз, которых ходит под флагом Панамы. На момент 00:11 мск 5 января судно не двигалось и стояло на якоре неподалеку от берега Бенина в водах Гвинейского залива.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх