Последние комментарии

  • Ольга Рогова17 августа, 21:07
    Правильно сделают.  Уму непостижимо, как такое можно было брякнуть. Ничего святого у человека.Инстаграм Бузовой хотят заблокировать
  • Елена Александровна17 августа, 21:01
    мерзость!Застуканный за поцелуями с Бузовой Олег Майами рассказал о невероятном сексе
  • Апанасевич Владимир Сергеевич17 августа, 20:35
    Был торгашом им и остался. Да и стартовый капитал заработал "непосильным трудом", . Гордится ему нечем  т.к. весь его...Михаил Прохоров продал "Бруклин", подписав рекордную сделку в истории мирового спорта

В Госдуме хотят запретить ввоз вина и минералки из Грузии

Сегодня вице-спикер российского парламента Сергей Неверов предложил ограничить импорт некоторых грузинских продуктов, например вина и воды.

Неверов возмущен недружественными действиями со стороны Грузии. В последнее время отношения между странами накалились.

«Вступил в силу запрет на авиасообщение с Грузией.

Но недружественные действия со стороны Грузии в отношении нашей страны продолжаются. Имеются и случаи нападения на наших граждан и откровенного хамства и оскорблений. Такие вещи требуют адекватного ответа. Поэтому мы приняли решение сегодня внести на Совет Госдумы предложение об обращении Думы ввести запрет на импорт грузинских продуктов (а именно: воды и вина)», — написал Неверов, пишет телеканал 360.

Напомним, что отношения между Россией и Грузией накалились после 20 июня. Накануне ведущий телеканала «Рустави 2» Григорий Габуния и вовсе начал свою речь в эфире с оскорбления президента Россиской Федерации Владимира Путина. Его действия осудили и в самой Грузии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх