Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Экс-адвокат Трампа заявил, что американский президент восхищен Владимиром Путиным

Экс-адвокат Трампа заявил, что американский президент восхищен Владимиром Путиным

Завтра, 8 сентября, в США стартуют продажи книги Майкла Коэна «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа». Автор, в частности, описывает отношение американского лидера к президенту РФ Владимиру Путину. По словам Коэна, Трамп считает своего российского коллегу примером для подражания.

Как пишет Washington Post со ссылкой на автора нашумевшей книги, американского президента восхищает стиль управления Владимира Путина. Российский лидер, по выражению Коэна, смог «взять под контроль целую страну и управлять ею как своей собственной компанией — как Trump Organization, по сути».

Отмечается, что раньше Трамп ошибочно считал Владимира Путина самым богатым человеком на планете, и его восторги во многом вызваны этим заблуждением. Ведь лидер республиканцев ценит только деньги – понятия патриотизма или предательства ему чужды, утверждает Коэн. Именно поэтому Трамп «льстиво восхвалял» Путина в 2016 году - для того, чтобы открыть себе доступ к российским деньгам в случае проигрыша на президентских выборах.

По этой же причины бизнесмен строил планы по возведению небоскреба «Трамп-Тауэр» в Москве. Коэн характеризует их как попытку президента «подлизаться к России» и получить от этого доход.

Добавим, что в 2018 году адвокат Майкл Коэн был осужден на три года за «незаконные сделки и лжесвидетельство в Конгрессе США».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх