Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 марта, 9:40
    Грешно, но навеяло... Новый русский, сидя на балконе, видит , как заслуженного генерала везут на кладбище на орудийно...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Любовь Малова19 марта, 9:27
    При всем моем уважении к горю родителей и умершей Юлии,зачем ее там хоронить?  Там много видных деятелей науки,культу...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • sanicha volf19 марта, 9:13
    А кто это?Антон Гусев публично назвал своего шестилетнего сына толстым

Личные вещи Ростроповича и Вишневской уйдут с молотка

Коллекция личных вещей знаменитой во всем мире семьи российских музыкантов Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича будет продана на аукционе Sotheby's.

Более трехсот вещей, среди которых мебель, музыкальные инструменты, драгоценности, картины, принадлежащих великой оперной певице и виолончелисту по предварительным оценкам стоят более £3,5 миллиона, что составляет более 4,5 миллиона долларов.

Эксперты считают, что во время аукциона покупателям удастся увидеть яркую и удивительную частную жизнь мировых знаменитостей, сообщает пресс-служба аукциона.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх