Последние комментарии

  • Надя Котова21 июля, 14:32
    во-первых, во-вторых, в-третьих - нам пофиг на каком они там разговаривают, хоть на петушачьем. . Лишь бы здесь русоф...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  1. Блоги

Личные вещи Ростроповича и Вишневской уйдут с молотка

Коллекция личных вещей знаменитой во всем мире семьи российских музыкантов Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича будет продана на аукционе Sotheby's.

Более трехсот вещей, среди которых мебель, музыкальные инструменты, драгоценности, картины, принадлежащих великой оперной певице и виолончелисту по предварительным оценкам стоят более £3,5 миллиона, что составляет более 4,5 миллиона долларов.

Эксперты считают, что во время аукциона покупателям удастся увидеть яркую и удивительную частную жизнь мировых знаменитостей, сообщает пресс-служба аукциона.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх