Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в США

Прославленная гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева, рассказала о неожиданных минусах, с которыми ей пришлось столкнуться в Соединенных Штатах Америки. Напомним, что Утяшевой довольно по долгу приходится жить на территории североамериканской страны из-за постоянных гастролей своего мужа Павла Воли.

Одной из главных проблем, поначалу шокирующих российскую семью во время пребывания в США, оказался продовольственный вопрос. Иными словами, на полезные органические продукты здесь приходится довольно основательно раскошеливаться, вот только вкус подобной еды нередко разочаровывал Утяшеву и ее близких.

"Столкнулись в США с проблемой, на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с «organic food», стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы",-написала гимнастка на своей странице в социальной сети Instagram.

Также ведущая шоу "Танцы" поразилась ценам в американских ресторанах на обычные овощные блюда, которые оказались во много раз дороже мясных. Подобную нестыковку мама семейства в итоге "победила" довольно практичным образом - стала готовить еду дома из купленных на рынке продуктов.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх