Ляйсан Утяшева рассказала о минусах жизни в США

Прославленная гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева, рассказала о неожиданных минусах, с которыми ей пришлось столкнуться в Соединенных Штатах Америки. Напомним, что Утяшевой довольно по долгу приходится жить на территории североамериканской страны из-за постоянных гастролей своего мужа Павла Воли.

Одной из главных проблем, поначалу шокирующих российскую семью во время пребывания в США, оказался продовольственный вопрос. Иными словами, на полезные органические продукты здесь приходится довольно основательно раскошеливаться, вот только вкус подобной еды нередко разочаровывал Утяшеву и ее близких.

"Столкнулись в США с проблемой, на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с «organic food», стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы",-написала гимнастка на своей странице в социальной сети Instagram.

Также ведущая шоу "Танцы" поразилась ценам в американских ресторанах на обычные овощные блюда, которые оказались во много раз дороже мясных. Подобную нестыковку мама семейства в итоге "победила" довольно практичным образом - стала готовить еду дома из купленных на рынке продуктов.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева показала чудовищные манипуляции с лицом

Не секрет, что "вечная" молодость ведущей программы «Время» является не только результатом ее природных данных. По признанию самой Екатерины Андреевой, она всю жизнь тщательно следит за своей внешностью, тратя немалые суммы на омолаживающие процедуры, некоторые из которых могут привести в подлинный ужас немалое количество обычных россиянок. В одной из своих последних публикаций Екатерина показала подписчикам одну из подобных процедур. Речь идет об иголках, которыми ведущая регулярно протыкает свое лицо ради сохранения молодости.

"Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци, которая и питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия-есть жизнь. Нет её -и всё замирает. Поэтому я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод", - пояснила Андреева, разместив на своей странице в Instagram необычный снимок своего лица, утыканного иголками.

Подписчиц подобная манипуляция привела в восторг, хотя некоторым из них подобный метод показался излишне агрессивным. Однако по словам самой телеведущей, никаких болевых ощущений иголки у нее не вызывают. Одна из фанаток Андреевой сравнила ее лицо с дикобразом, что вполне допустимо, ведь  количество тонких палочек под кожей действительно наводит на мысль об экзотическом грызуне. "Симпатишный такой дикобразик)) Соскучились уже, на экран вас ждём", "Героиня !!!! Нашего Времени", "Мама дорогая и как часто нужно делать эту процедуру. Вы конечно, точно самурайка", - заявили комментаторы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх