Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Смотрю на фото и думаю: О, Боже! Какойже грязью ты набил мозги этой старухи!ФАН напомнил, что...
  • Кузя Домовая
    Да уж! В тренерской работе Плющенко по отношению к Тутберидзе просто сопляк. Потому Рудковской и приходится как крысе...В Сеть попала пер...
  • vladimir bedarev
    Да! Наши бабы на такое способны!В Якутии 84-летня...

Цены на мобильную связь в России могут вырасти на 14%

Цены на мобильную связь в России могут вырасти на 14%

Эксперты сообщают, что во втором полугодии 2020 года тарифы на мобильную связь в Россию могут увеличиться в среднем на 14%.

В первом полугодии 2020 года минимальная цена тарифов на мобильную связь выросла на 8% — с 270 руб. до 291 руб. Однако сейчас прогнозируется еще большее увеличение стоимости — до 14%. Соответственно, минимальная цена тарифа превысит 300 рублей.

По мнению руководителя Content Review Сергея Половникова, агентство которого предсказало подорожание услуг мобильных операторов, на этот раз увеличение цен сильно скажется на обывателях. Как известно, из-за пандемии коронавируса многие россияне потеряли часть своих доходов, а кто-то и вовсе остался без заработка, так что рост цен на тарифы мобильных операторов будет ощутимым, передает «Коммерсант».

О том, что крупные сотовые операторы будут повышать тарифы, стало известно еще я начале 2020 года. Президент Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) Юрий Домбровский объяснял, что повышение цен связано с тем, что растут расходы самих операторов из-за новых законов и отмены роуминга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх